031120_spb_sg_ufcnetwork_300x250

Por Cristian Villegas
UFC Español

Este sábado 19 de noviembre tendrémos dos eventos en vivo, UFC Fight Night Belfast y UFC Fight Night Sao Paulo. Mira esta completa guía para que no te pierdas de ningúna pelea en vivo.

Gegard Mousasi y Uriah Hall vuelven a colisionar en el combate estelar de UFC Fight Night Belfast desde Irlanda del Norte, que se trasmitirá en simultáneo por UFC Network y UFC Fight Pass el sábado 19 de noviembre a las a las 11:15am México, 2:15pm Chile, las peleas preliminares. La cartelera estelar del evento arrancará a las 3pm México, 6pm Chile.

Inmediatamente terminada esta función, continúa en UFC Network con la cartelera de UFC Fight Night Sao Paulo, Brasil estelarizada por Ryan Bader y Antonio Rogerio Nogueira, quienes también se enfrentan por segunda vez. Las preliminares de este evento iniciarán a las 5pm México, 8pm Chile. Las peleas estelares se darán a las 8pm México, 11pm Chile.

UFC Fight Night Belfast: Mousasi vs Hall

Sábado 19 de noviembre en UFC Fight Pass UFC Network desde Belfast, Irlanda del Norte
Preliminares: 11:15am MEX/ 2:15pm CHI
Estelares: 3pm MEX/6pm CHI

UFC Fight Night Sao Paulo: Bader vs Nogueira 

Sábado 19 de noviembre en UFC Network desde Sao Paulo, Brasil
Preliminares:5pm MEX/8pm CHI
Estelares: 8pm MEX/11pm CHI

Encuentra UFC Network en tu región:
http://www.ufcespanol.com/como-obtener-ufc-network

Para más información sigue nuestras redes sociales:

Facebook: /UFCnetwork
Twitter: @UFCNetwork
Instagram: @ufcnetwork

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.